Bildungsfahrt nach Röckingen, in die Schmalzmühle
Einführung in den handwerklich hergestellten Käse
Mi.
12.03.2025
18:15 Uhr
Veranstaltungsart: Gesundheitsbildung
Herstellung des Käses:
Auf dem Tisch wird ein Topf Milch platziert. Unter den humorvollen Anweisungen des Schmalzmüllers stellen Sie selbst Käse her.
Da wird gerührt, geschnitten, abgeschöpft und alles mit guter Laune.
Und wer selbst den Käse herstellt, darf ihn auch essen bzw. mit nach Hause nehmen.
Zu selbstgebackenem Bauernbrot gibt es vier verschiedene Gänge des Käses, wie den beliebten Hochwasserpegel und Bauernrebell.
Verbindliche Anmeldung bitte bis 04.03.2025 bei Anja Uhl (WhatsApp o. Telef. 9200190)
Bei kurzfristiger Absage, bitte selbständig für Ersatz sorgen.
Abfahrt: 18:15 Uhr, Gasthaus Lamm Marktoffingen
Auf dem Tisch wird ein Topf Milch platziert. Unter den humorvollen Anweisungen des Schmalzmüllers stellen Sie selbst Käse her.
Da wird gerührt, geschnitten, abgeschöpft und alles mit guter Laune.
Und wer selbst den Käse herstellt, darf ihn auch essen bzw. mit nach Hause nehmen.
Zu selbstgebackenem Bauernbrot gibt es vier verschiedene Gänge des Käses, wie den beliebten Hochwasserpegel und Bauernrebell.
Verbindliche Anmeldung bitte bis 04.03.2025 bei Anja Uhl (WhatsApp o. Telef. 9200190)
Bei kurzfristiger Absage, bitte selbständig für Ersatz sorgen.
Abfahrt: 18:15 Uhr, Gasthaus Lamm Marktoffingen
Mitwirkende
Claudia Wolf
verantwortlich
Preis
25 Euro inkl. Käsebrotzeit
Veranstaltungsnummer
28022Preis
25 Euro inkl. Käsebrotzeit
Veranstalter
Marktoffingen Mariä Himmelfahrt
Frauengruppe